Я ребёнком остался...

Сергей Курляндский
Я ребёнком остался
Тем, что бегал босым
По тропинкам из хвои
И по каплям росы.

Тем мальчишкой, который
Каждый день напролёт
Отправлялся с рассветом,
Как Гагарин, в полёт. 

15.04.2019.