Спасибо всем кто в мою жизнь приходит

Надежда Пономарева 3
Спасибо Господи за всех
кто в мою жизнь приходит
и помогает мне рости
и подниматся над собой
мои способности в квадрат возводит.
Кто радует своею добротой
и хочет чтоб собой была я
Чтоб улыбалась чаще и делилась добротой
кому нужна я в этой жизни
и кто гордится что знаком со мной.
Спасибо Господи за всех
кто в мою жизнь приходит
кто вовремя уходит навсегда
с собой они уносят благодарность
частичку своего тепла.
Здесь равнодушных нет
кто хоть не много
прошёл со мной на жизненном пути
родными всё ровно останутся
заботу и любовь друг другу
подарить смогли.
Успели быть друг другу нужными
одни ушли,другие только на моём пути
спасибо Господи за всех кто
в мою жизнь приходит..
кому останется со мной всю жизнь идти..!