пастИш на Трёхшёпотное Анна Харитоненко

Александр Беллок
Оригинал:
http://www.stihi.ru/2019/01/27/7962



Ищу тебя..
В кольце трёхмерной тьмы.
Заложник окольцованного счастья..
В наручниках обласканной тюрьмы
Безропотно пульсируют запястья..

Хочу тебя..
Взахлёб..Но не в петле
Чужого заколдованного круга.
Ты слышишь?..Как весною по земле
Дрожит букет ромашкового луга!?

Бегу к тебе..
На ощупь..Наугад..
Хотя себе принадлежал по праву.
Люблю..Без оправданий и наград..
А может..просто ты меня укрАла ?......