Мне хочется...

Галина Сафи
Мне хочется любить
И быть любимой.
Мне хочется желанной быть
И неповторимой.

Мне хочется прощать
И быть прощенной.
Увидеть взгляд неотрешенный,
Такой знакомый и родной.

Мне хочется сказать о чем-то
Важном, о чем-то нужном для меня.
Но холодно вокруг и пусто,
И бездна тьмы скрывает силуэт.