Золотые фразы. Б. Вербер и др

Аннаис Аронова
ФРАЗЫ ФРАНЦУЗ. ПИСАТЕЛЯ БЕРНАР ВЕРБЕР

***
Молчи. Смотри на звёзды и цени то, что ты живёшь.

***
Если твои слова не интереснее тишины — молчи!

***
В жизни мы сталкиваемся только с теми проблемами, которые способны разрешить.

***
Никого не любя, люди делают вид, что любят всех.

***
Мы все победители, т.к. произошли от  сперматозоида-чемпиона, одолевшего три миллиона конкурентов.

***
Долг каждого— взращивать свою внутреннюю радость.

                <>•••<>  <>•••<>  <>•••<>  <>•••<>
                <>•••<>  <>•••<>  <>•••<>  <>•••<>