Бывают ли встречи случайными?

Маргарита Володина 2
По чьей-то воле или случаю,
Ты,вдруг, встречаешься с...судьбой!
А как ещё,подумать? - Мучался
Вчера во сне ты встречей той.

И тот же взгляд, и те же локоны
Что гладил ты и целовал.
И также сердце давит коконом,
Ты сам его запеленал...

Была та встреча неназначенной,
Хоть и желанною была.
При встрече вы не заморачивались;
Так,вскользь,узнали как дела...

Но видно,Богом были посланы
На эту встречу вы друг другу.
Нет, не ушло с прошедшей осени
Влечение сердец по кругу.

Всё так же ночь нежнее стала
Своим воспоминаньем лёгким.
Душа любить не перестала;
Тревожит сердце,жжёт головку...

Случайности всегда рождаются
Лишь там,где их так долго ждут.
Случайности не забываются.
Любовью люди их зовут...