Факты истории

Алексей Папонов
Горит сегодня Ротердам- де Пари.
Чудовищно, горит вся кровля!
Обрушился уже и шпиль!
Тут хочется сказать , вот, оля-ля!
Ети- его- ети!

Произошло все это в 2019-м
История, Легенда - да! Горит!
Что говорит нам подсознание?!
Не говори! Не говори!Ети-его-ети!
Горит сегодня Франции история!
О, боже! Ротердам-
              де Пари!
Событие! Урок? Или
           Наглядное пособие?
Вот так ! Не говори! Не говори!
А кто-то смотрит, оля-ля!,
           Ротердам- де Пари!
До лампочки все небесам!
              Ети-его-ети!