Пусть говорят...

Светлана Мангутова 3
Ах, не беда, что годы покрывают сединой
И что порой одолевает ветер ледяной...
Пусть говорят-ничто не вечно под луной-
Всему есть время и всему свой срок...
Пусть говорят, что есть всему итог
(ты пропусти все это между строк),
Ведь в нас живут по-прежнему мечты,
А значит, место есть для красоты,
А значит, для любви есть уголок-
Он в сердце-в сердце спрятан-под замок.
Мы сохраним его от глаз чужих, завистных,
От всех недобрых, сердцем каменистых.
Мы сбережем любовь любовь, как дар небесный,
Ведь для любви и создал нас Всевышний.
Он подарил нам этот мир чудесный,
А слухи пересуды-все излишне.

Пусть каждый дом наполнится уютом,
Пусть радость дарит каждая минута,
Пусть все, что наболело-отболит,
Пусть каждый миг блаженством одарит.
И пусть порой изменчива погода,
И пусть не та... не та уже свобода,
И мыслей потайных не тот размах,
И тяжко в нарастающих волнах...
Но солнце-то же солнце греет всех,
А потому любимым быть не грех
И самому любить... прими как дар.

И пусть, и пусть горит любви пожар!