С юбилеем Пугачёвой Алле Борисовне - 70 лет

Тавал
Поздравьте «Женщину, которая поёт»…
А  жизнь, как искорка прошла на сцене,
Сама же, словно вспышка в бездне и полёт,
За торжество любви двоих вся в песне.

И каждый пусть поделится любовью с ней,
Ей миллион и алых роз так мало.
Не счесть нам всем прекрасных и счастливых дней,
Она всегда везде любя блистала.

Любима многими в народе и в стране,
Простая женщина, как мы - земная.
Она цветёт вся, Примадонна по весне,
Одна из всех такая нам родная.
    15 апреля 2019 года
P.S. Советская и российская эстрадная певица,
     композитор-песенник, киноактриса и
     телеведущая. Народный артист СССР (1991).