помолись за меня всем святым, отец

Зинаида Кошкина
помолись за меня всем святым, отец,
твой птенец гордо вылетел из гнезда.
может ждет его жесткий, из терни венец,
и еще не раз упадет у тебя, скупая слеза.

мне так важно, чтоб ты верил в меня, как бог,
охранял мой покой и берег мечты.
чтоб однажды, когда я буду валится с ног,
ты на руки, как в детстве, любовью своей помог.

а потом мы смотрели с тобою фильм,
я смеялась задорно, а ты тихо молчал.
вот я снова плачу пишу стихи,
это мой разговор с тобой,
время  было бы, чтобы ты их читал.
(я хочу , чтобы ты просто их читал)...