Мне бы только дойти...

Леонова Кристина
Я на встречу с тобой - через минное поле,
Где так много снарядов из боли и лжи.
Мне осколки предательств всю душу вспороли,
Но иду напролом - в надежде на жизнь.
Каждый раз, подрываясь на новой ошибке,
Где-то там оставляю частичку души.
Моя вера слаба и мечты уже зыбки....
Если встретишься мне - по частям собери.
Исцели мою душу, найди моё сердце -
Мне так нужно немного совсем теплоты.
Я всё ещё верю, что смогу отогреться,
Когда встречу тебя. Мне бы только дойти...