Маме

Екатерина Знаменская 2
Мама!
Брошена, предана;
Лишняя, бедная
Мама.
Рвущая душу,
Молча зовущая
Мама.
Ты заболела,
Я не сумела...
Мама!
Дети важнее,
Обиды сильнее...
Мама!
В сны приходящая,
Зло отводящая
Мама.
Слабая, хрупкая;
Раны в скорлупке...
Мама!
Мозг умирает,
Жизнь забирает...
Мама!!!
Вес как пушинка,
В сердце снежинка...
Мама,
Как я скучаю!
Не получая
Маму...
Как мне нужна ты!
И в чём вина-то
Мамы?
Годы не вместе,
Годы на месте...
Мама!!!
Что ж ты не слышишь???
Ты ж ещё дышишь,
Мама...

15.04.2019