Потерялась

Татьяна Ляднова
Луна магически сияет
В бездонном небе среди звезд
В ночи мой путь мне освещает
Свидетель моих горьких слез
Иду в ночи на звук прибоя
Иду не чувствуя земли
Хочу скорее я забыться
Да от себе нет сил уйти
И ветер злобно подвывает
И гонит к пропасти скорей
Все маски лицимерия срывая
Все глубже проникая, до костей
Куда бреду, не вижу света
Все спутались мои пути
Легко так заблудилась средь березок
Что в этой лжи свою дорожку не найти
Смотрю на небо. Жду ответа
Но все безмолвно . Все молчит
Луна лишь светом озоряет
Мне освещая путь в ночи