Советское кино, спасибо!

Алексей Папонов
Советское кино.
Наивно ныне и
Беспечно.
Обречено оно
На вечно
В сердцах
Советских жить.
Оно из года
 В год, на
Новый год,
Пред нами
 На экранах.
Заученно, разобрано
До слов,
По жизни
Фразами летает.
Как было это
Все давно.
Советское кино
На фразы
     Разбирают.
Казалось, было
Все так давно,
Наивно и по
Детски честно,
Откровенно.
Сейчас смотрю
Советское кино,
И время там
Мне кажется
Волшебным!
Наивно ныне и
Смешно...
Такими были мы
Примерно.
И фильм остался
Как окно
В то время,
Где было все
Наивно и
Волшебно...
То время в
Прошлое ушло.
Оно не было
Тоже свершенно!
Как это было
Так давно,
Спасибо
Старое кино!
Пусть было ты
Не совершенно...