Навсегда

Александрия Старк
Погаснет свет в твоём окне,
И в доме этом,станет пусто.
Возможно вспомнишь обо мне,
Но мне сейчас на сердце грустно.

Ты посмотри в окно сейчас,
Дай знак о том, что будешь помнить.
И улыбнись,в последний раз,
Дай навсегда,твой взгляд запомнить.