Алле Пугачёвой. С любовью

Нина Аксенова
Цитата: Может быть, я пою гениальнее в студии, но когда я на сцене, зрители гениальнее.

Алла Пугачёва! Вот и юбилей.
Для неё чудесных слов ты не жалей.
Труд её – дар Божий, сцена и успех,
Хороша певица, милая для всех.
На её концерте в центре областном
В Липецке была я, стало это сном.
Прикоснуться к Алле важно для души,
Но кругом охрана, слышишь – не дыши.
Пела столько песен, многие – на бис,
А девиз певицы: пой и не ленись.               
Дочка Аллы – Лиза, это сто забот,
И сыночек Гарри – столько ей хлопот.
Эпоха Пугачёвой – часто слышу я,
Примадонну Аллу любит вся семья.