Как будто эта Пугачёва летала в космос

Марина Сагитовна Шамсутдинова
***
Миллион, миллион алых роз,
Как будто эта Пугачёва летала в космос,
а Гагарин косил овёс.
Какая страна - такие герои
И хроника бывших мужей.
В этом мире каждый чего-то воет,
Глотка была б полужней.

15.04.2019