Я твой приму последний приговор...

Шура Маленький
Кусай больней, пусти побольше яду,
А ну как выживу… не сгину, не умру!
Контрастней сделай на губах помаду,
И до конца сыграй в свою игру…

Не знаю кто тебе надул там в уши,
Что в клочья разорвались паруса,
Легко судить, когда сидишь на суше,
И слушаешь чужие голоса…

Ты не любовь, а прошлого наркотик,
Болезнь, отрава… мой усталый стон,
Не действует давно антибиотик,
Как вирус твой мобильный телефон…

Чего ты мечешься как старость на пожаре?
Твое прощение как выстрелы в упор,
Давай, добей… сегодня ты – в ударе,
Я твой приму последний приговор…