Можно, я буду вашей собакой...

Анастасия Стрежнёва
Можно, я буду собакой вашей,
Доброй, ласковой, рыжей сукой.
Буду питаться с вами кашей,
Веселить буду, если вдруг скука.

По утрам будить вас буду нежно
Носом, уткнувшись в небритую щеку.
Приносить в зубах газету свежую,
Провожать вас в дорогу далекую.

У окна возвращения ждать вашего.
Сколько нужно, столько и буду.
Оставаться в доме стану за старшего.
Лишь бы улыбку вашу видеть всюду.
15.04.2019