Нотр-Дам-Де-Пари

Андрей Греда
Полыхает столица цивилизации,
Огонь сжирает историю наяву.

Фрески трещат закаленные в пепле,
О какой же речь идёт реинкарнации,

Когда счёт идёт на секундную стрелу,
Все близится к закату — смерти.

Дык отчего я должен просить Бога:
Сам для себя творец, сам себе судья,

И сам же приду себе на подмогу,
Когда последняя перестанет течь река.