Это так много

Olen
Хочешь сказать - промолчи, не стяжая обид.
Редким действительно нужен твой взгляд и участье.
Лучше попробуй почувствовать, что значит счастье,
и где тропинка к нему серебристо бежит.

Ну а к счастливым потянутся. Не отобьешь.
Только тебе уже все это будет не нужно...
Будешь искать среди них настоящую дружбу,
но обожжешься и снова ее не найдешь.

Это не горе, а просто дорога к себе...
Мы одиноки, но это и наша награда,
целостным будь, ну а что еще в жизни нам надо?
Целостность - это большая опора в судьбе.

Ты и пространство - прошиты лучами навек,
ты и пространство - едины, едины, едины,
равная вечному небу его половина...
Это так много, что ты на Земле - человек.