Моя любовь

Грин Кейт 2
Моя любовь мне дарила свет,
Она невинной и чистой была,
Я думала, лучше тебя в мире нет,
А оказалось себе я лгала.

Я не хотела твоей любви,
Я не нуждалась в заботе и ласке,
Давно известно,  что в годы мои
Нельзя верить в чудо, мечты и сказки.

Я просто жила...
Жила без тебя,
Ни строя иллюзий,
Не питая надежды.
Не удручала меня жизнь моя,
Я бы и дальше жить хотела, как прежде.

Я чувства свои хранила в душе
От ложных слухов
От глаз чужих...
О них известно было тебе,
Но я хотела их сберечь от других.

Но ты решил все сломать, разрушить,
Руками грязными влез мне в душу,
Достал любовь мою
И удушьем убил её,
А потом растоптал.
Я думала что ты намного лучше,
А ты ожиданий не оправдал.

Так знай...
Что теперь  тебя больше нет.
В сердце моем пустота и ветер,
Как должен быть низок порой человек,
Чтобы жалеть, что ты его встретил.