Самурай

Ольга Молостова 2
Самурая не ждёт рай.
Жизнь одна у него есть.
И рискует ей самурай
ради странного слова "честь".

...Воспевают вишни в цвету,
отражение луны в воде,
самурайский высокий дух...
Красоту. Мимолетность. Смерть.