Между мною и тобою

Николаев Александр Иванович
Между мною и тобою разлилась река.
Что случается весною, тают берега…
Взгляд ловлю случайный, прячешь ты глаза.
Что, не получается, расстояние, за…

Все равно, мы встретимся вечером в саду,
Буду ждать под яблоней, я опять приду.
Наберу, как прежде, пряников, конфет,
Без тебя любимой, мне покоя нет!