Радость моя, Воскрес Христос!

Анатоль Бобрицки
О твоей душе и о твоём спасении,
Молится Иисус Христос.
Наш Господь в тебя сердцем верит,
Не скрывая радости и слёз.

Славится Христа Богоявление,
Славится Его рождение Миру.
Славится Спасителя Воскресение.
Будем славить Господа Силу.

Будет за нас молится, батюшка Серафим.
Будет просить о спасении.
"Грешных и заблудших Ты прости!
Ведь они Твоё творение!"

Молится заступник грешных нас.
Просит Господа, о спасении.
Тысячи дней, а не час,
Батюшка молился об искуплении.

Души и Духа заступник.
Молится  и сейчас за нас.
И раскаивается преступник.
И Господь даёт ему свой шанс.

Молится. И вместе с ним
Молятся Девеева сестрицы.
Сёстры молятся, а ночью им приснится,
Батюшка Серафим, и Богородица рядом с ним.

Молятся за нас святые всего Мира.
Молится за нас Иисус Христос.
Я поверю в Господа, и в Его Силу.
"Радость моя, Воскрес Христос!"