В твой день рождения

Светлана Тропина
Суть улови из этих строк:
Ведь я в любой момент,
Смогу стать птицей вольной, и
В высь подняться до Небес,

Давно мной приготовлены,
Два в перышках крыла,
Одно-свобода, от умершего мужа,
Другое- долго прожитые годы на Земле,

Там с недоступной высоты, как спутник твой,
Я буду песни распевать тебе весной,
Услышишь перезвоны птиц,
Иль грянет гром, средь дня,

Знай,что эти звуки будут от меня,
В отзвук от Вселенной, превращусь и я,
Ты взгляд  на небо обрати,
На право и затем на лево его перемести,

В поклоне голову склони к Земле,
Творец всем людям завещал, 
Как правильно крест Земной нести,и
Правая рука, всегда надёжный нам пособник,но

Взгляд глаз, тоже сможет стать большим подспорьем,и
Ты воспользуешься им, а
Я останусь благодарной ,
Когда в свой день рожденья,ты вспомнишь обо мне.