Белый конь

Татьяна Ковалёва 3
Без тебя не поётся, не дышится.
Жизнь теряет усладу аккордов.
И мечусь я, как в клетке тигрица,
Среди сложенных дурно кроссвордов.

Но я верю, что с клеточки чёрной
Белый конь в клетке белой победу,
Белой гривой встряхнув, одержит,
Разогнав все печали и беды.

Осень счастья под шорохи моря
Вновь на плечи опустится нежно,
Грёзы детства ей будут вторить.
И смогу я  быть снова прежней:

Не колючей, не подозрительной
Всем открытою, слабою, нежной,
Уникальной и восхитительной,
На плечо оперевшись надёжное.

Опьяняя, пьянеть от щедрости.
Отыскав в мире самое важное.
Ликовать от безумной радости.
Снова жить гармонично, слаженно.
28.08.2013.