анеГГдот-4

Гена Герасим
пришла Внучка к Дедушке и спрашивает:
- Дедушка, а у солнышка есть Hui?
- есть, Внучка.
- а почему дядя Вова утверждает обратное?
- ты хочешь сказать, что дядя Вова утверждает, что у солнышка есть Pizda?
- именно так, Дедушка.
- знаешь, Внучка, дорогой и любимый дядя Вова по-своему прав.
- но разве может быть Hui и Pizda одновременно?
- конечно, дорогая и любимая Внучка.
- но как, дедушка? я не пойму!
- пошла на Hui и иди в Pizdu, дорогая и любимая Внучка. Одновременно. Теперь понимаешь?
- вроде становится ясней, но понимаю ещё не совсем...
- подрастёшь - поймёшь. учи Азбуку, читай ГГазеты, жни и куй, выбирай и голосуй...