Не бойтесь жить!

Наталья Бондарева 3
Не бойтесь жить и совершать ошибки!
Не бойтесь жизнь по-новому начать!
Ведь без труда не выловить и рыбки!
А те ;ошибки можно исправлять!

Любите жизнь, пусть даже не сложилась!
Меняйте принципы, чтоб что-то изменить!
Желаю, чтоб судьба вам покорилась!
Желаю счастья вам! Желаю просто жить!
16.04.2019г.