Весна пришла...

Алексей Тихонравов
Весна пришла, нам обещая плод
Соцветий морем. Зной же, что грядёт,
Уже предвосхищён - и я, запоминая,
Смотрю на лёд. На плавящийся лёд.

_______________________

Image by Andrey Surnov