Любовный треугольник

Александр Феоктистов
Прошу вниманья жалок: Хоть бы взгляд! А ей молчать со мной лишь "Фи" сказать…
С другими же на грани флиртовать! А мне ответность ясно и не ждать…
Привык я в безотказности лишь брать  - Я не умею нудно долго ждать!
Теперь мне наказание пришло - те с безответным чувством боль и зло…

Не любит кто, всегда ведь господин, а тот кто любит болен и раним,
Не верит он, что чуду не бывать - его полюбят, нужно только ждать…
Спасенье не идёт - как разлюбить? Тебе изранен долго с болью жить…
А в той! Любимой!  Нет её вины! Она тебя жалеет - ты просил..

Лишь может благородно подыграть! Зануде сердце ей тоска отдать!
Потом же игры, как ты не крути - не выйдет всем троим вам по пути…
Придется расставаться - узы рвать… и снова в одиночестве блуждать.
В неравных парах снова пропадать, но лучше в одиночестве поспать*…

* не постель, хм.. а может и постель))