Не молчи

Татьяна Ковалёва 3
Телефон возмущён равнодушием.
Для тебя я гербарий засушенный.
За альбомною коркой не радую
Ни палитрою, ни ароматами.

Суетой бестолковой заверчен,
Изменил нашей сказке до встречи.
Не поймёшь, что мне голос твой нужен,
Как костёр средь безжалостной стужи…

Лист сухой обратится в бальзам,
Ароматный, коль сделаешь чай.
В нём молекулки переплетуться.
Не молчи и скорей приезжай.
15.12.2016.