Я слышу музыку любви

Надежда Абалмасова
Весна, я слышу музыку любви,
Росою перл живёт на нежных ветках.
И душу неожиданно обвив,
Волною бьёт живительной по клеткам.

Ждала её и вот она, звучит,
И в журавлином клёкоте мерцает.
И в ветре, что на зорюшке бодрит,
И на устах улыбку оставляет.

Сквозь годы эта музыка несёт
Все думы сердца и души ненастье.
Я знаю точно, что она спасёт,
Меня спасёт и возродится счастье.


 
                *****
Премудрость музыки не ранить душу,
А исцелять, как исцеляет Бог.
В поклоне я пред тем, кто может слушать,
Кто волшебство придумать это смог.