Полёт

Татьяна Дробышевская
Рассвет погасит трассы фонари,
Венера уползет за горизонт,
Холодный ещё, первый луч зари,
Разбудит окна, новый день придет.

И шины легковушки тронут лёд,
Весеннее убранство серой лужи.
А самолёт собрался в свой полёт,
Лететь туда, где ждут... И нужен

где каждый вздох, и ценен каждый миг.
Где шум прибоя чайку успокоит.
Твой силуэт среди толпы возник -
Полёт души туда, где были двое...