Подруге Ларисе в день рождения

Татьяна Панина 7
Вот еще годочек прожит
С болью,состраданием и в стрессе.
Посылает испытанье Бог тебе,
Чтобы знать,чего ты стоишь в этом веке.

Крест несешь,хоть ропщешь и ворчишь
Все же успеваешь все на свете.
Полуопустевшее гнездо свое благоволишь
Мать такая ты одна на всей планете.

Дай же Бог тебе хоть чуточку добра
И тепла от близких и родных.
Поздравляю в этот день тебя
И молю  я о тебе святых.

С днем рожденья,милая,тебя
Долгих лет и капельку здоровья.
Ангел Божий  бережет тебя.
Он,ведь,каждый день стоит у изголовья.

              16.04.2019.