Хочу дарить

Людмила Сырова
Хочу дарить я в День рожденья
Прекрасной женщине цветы,
Как знак  любви и вдохновенья,
Как символ вечной красоты,
Достоинства и чистоты!

Бери цветы, как чудо света
И кружево земли родной!
В них отражение рассвета,
Ночные танцы звезд с луной,
Морской прибой, души покой….

Вдохни их аромат пьянящий
И пусть кружится голова!
В них сказка и восторг манящий
И все заветные слова,
И вечно юная весна…

Касайся лепестков губами,
Они прохладны и чисты…
Все, что не выразить словами,
Дыханье легкое мечты
В моих цветах увидишь ты!

Хочу дарить я в День рожденья
Прекрасной женщине цветы…