Нет времени

Ирина Горбачева Маркарьянц
Нет времени на споры и обиды,    
Стирает память грубые слова,         
И люди неприятные забыты.            
Закрыта жизни предпоследняя глава.   

Я сердце сберегу для позитива.
И вспоминать лишь буду о былом,
Друзей, которых я всегда любила.
Исполню все мечты сейчас, а не потом. 

И радоваться буду я рассвету,
И в море ещё раз я окунусь.
И наудачу брошу я монету,
Когда нибудь, возможно, в этот мир вернусь?

Но, а пока заполню день участьем. 
Уже открыла жизнь последнюю главу.
Пусть будущее будет в божьей власти.
Сейчас я счастлива и значит, я живу.