Как всегда - 2

Ирина Стефашина
Все будет так же, как всегда...
...шуметь ветра и плакать ливни...
......спать в полумраке города...
.........вставать заря неторопливо.

Все будет так же, как всегда...
...с утра два кофе с сигаретой...
......и виски с кубиками льда...
.........и поцелуи до рассвета..

Все будет так же, как всегда...
...пирог с малиновым вареньем...
......скамейка в парке у пруда...
.........поход в кино по воскресеньям.

Все будет так же, как всегда...
...шаги в неприбранной прихожей...
......и легкий снег на проводах...
.........прогулки вместе в день погожий.

Все будет так же, как всегда...
...сердца, парящие в полете...
......в зените яркая звезда...
.........и звуки счастья в каждой ноте.

Все будет так же, как всегда...
...обиды, встречи, расставанья...
......в душе, то жар, то - холода...
.........в любви горячие признанья.


Пойдут недели и года...
...в надеждах, встречах, ожиданьях...
......все будет так же, как всегда...
.........в моих несбыточных мечтаньях.

16.04.19. (00:10)