Это бабочки проснулись...

Марина Зариня
Это бабочки проснулись...
Раскраснелась, ух, весна!

Это птицы встрепенулись...
Это – это от тепла....
А вокруг журчат ручьи...

Это счастье расцветает....
В нежных лучиках любви...

Это просто настроение,
Захотело покутить...

Это бабочки проснулись,
Захотелось - снова жить!

Марина Зариня 2019 г.