Поздравления!

Сос -Мира Сос Манандян
Пусть слова этого поздравительного стихотворения,
Которое по воле Господа бога и матушки Природы,
С большим уважением и искренней любовью написал,
Армяно - русский поэт по имени SOS-Мира,
Принесет Вам счастья и радости на всю Вашу жизнь.
Пусть каждая секунда, прожитая Вами на Свете,
Для Вас будет интересной и насыщенной жизнью,
Мы с Вами вместе живем в единой и всеобщей Земле,
Я эти слава пишу душою и с особой гордостью,
Каждый человек, каждый народ, имеет свою судьбу.
Если Вы женщина, пусть вокруг Вас всегда растут,
И цветут красивые и нежные весенние цветы,
А если Вы мужчина, молодой или в возрасте,
Пусть всегда рядом с Вами будет жить любовь 
Пусть у каждого из Вас осуществятся все мечты.
С днём рождения уважаемые мною земляне!
Вас таким замечательным днем поздравляет,
Армяно - русский поэт по имени SOS - Мира,
Из столицы Сибири, города Новосибирска!