Всё, надоело

Александр Викторович Корсаков
Моей печали нет предела
И грусть с тоской той  внемлет мне,
Какого чёрта на свободе
Та не честь, что должна гореть в огне.

Какого чёрта задержалась
Та прелесть на лице твоём,
Какого чёрта наслаждалась
Несправедливо радость ни о чём?

Какого чёрта повсеместно
Уходит благости тот свет,
Какого чёрта, если честно
Мне жить осталось пару лет?

Да пару лет, на больше не согласен
Всё надоело, всё обрыдло и тошнит,
От жизни этой, что в серое ненастье
Вы превратили праздник жизни VIP.




                22.07.13.