По кругу

Галина Тихоненко
Мы с тобой бежим по кругу,
Без отрыва от земли.
Не поверили друг другу,
Не сумели,не смогли...
Не позволили поверить
Боль обид и груз забот.
Этот опыт не измерить -
Он живёт из года в год.
Уже не спасают даже
Нас виденье чудо-снов.
Друг для друга мы пропажей
Стали,задушив любовь.