Всё ближе час

Anjelica
Я встречи жду с тобой,  моя любовь!
Всё ближе час,  когда тебя увижу!
Не думала,  что испытаю вновь...
Но этот шанс дарован нам был Свыше!

Молилась Я, молился папа твой.
Господь узрел. Услышал. Внял мольбе.
И вот уже,  сыночек мой родной,
Все наши мысли только о тебе!

Готово все,  мы ждем тебя теперь.
Мечтаем,  что ты будешь самым лучшим!
Мы тоже постараемся,  поверь!
Ты в нашей жизни словно Солнца лучик!