Чем ближе к финишу...

Галина Алексеевна Ерёменко
Чем ближе к финишу,
Тем хочется быть чище,
Освободиться
От накопленных грехов...

Все меньше времени,
Мы судорожно ищем
Подсказку верную
Из глубины веков...

Приблизиться
Пытаемся мы к Богу,
Надеемся
Прощенье заслужить...

Нащупываем
В темноте дорогу,
Судьбу свою
Стараемся вершить...

Не ведаем мы
Промысла Господня,
С пути начертанного,
Вновь, свернуть спешим...

Надеемся найдём
Его сегодня
И путь земной
Достойно завершим...