Бисер

Сергей Кузнецов 32
В жёлтый бисер время разбросало
След в песке оставленной любви,
Как весна по ветру разметала
Золотые волосы твои!

На могилах яростно вороны
Рвут с венков блестящую слюду.
Визг оград и только ветра стоны,
И песок желтее в пустоту...

По-другому, видно, не бывает:
Нет возврата в прожитые дни.
Жёлтый бисер под ногами тает,
Под песком оставленной любви...

15.04.2019