Здравствуй май...

Леди Сви
Здравствуй ясный и солнечный день!
Здравствуй небо без облачной хмари!
Шлю привет я тебе соловей,
Что пел песню в ночи на бульваре.

Где листва только в почках ещё,
А не в печени скрылась навечно ;)
Пульс Земли вновь весной учащён
После долгой зимы бессердечной.

Словно крылья растут за спиной.
Ощущается лёгкость в движеньях.
Здравствуй май! Я люблю облик твой.
И приветствую стихотвореньем! :) (16/04/2019)