И как вопьюсь в коралл...

Чёрный Принц 0
И КАК ВОПЬЮСЬ В КОРАЛЛ…
____________________
Любить и быть любимым,…
Нет, не бывает так,
Путем уходит мнимым
Второй после атак,
И умирает первый
От бешеных страстей,
Струной срывая нервы
От горьких повестей,
Но я любимым стану,
И душу Ей отдам,
И в гонке не устану
По сладостным садам,
И пусть я- Странник Вечный,
Но рыжую возьму,
Мы Мост осилим Млечный,
Устроим кутерьму
Не в нашем звездном рое,
Не в наших временах,
И побываем в Трое»,-
Мечтал я не во снах,
Нет, не мечтал, а планы
И схемы рисовал,
Как залечу Ей раны,
И как вопьюсь в коралл…