Мечты

Виталий Макурочкин
Куда они нас приведут?
Наши Мечты , что так отчаянно лелеем
Куда уходят те?
Что были раньше в голове и сердце

К чему стремиться каждый раз?
И где искать поддержки?
Откуда черпать мотивацию сей час?
И находить вновь силы? Как прежде...

Всё на поверхности лежит. Всё здесь...
А я не знаю...
За что мне браться , чтоб не пожалеть?
Не понимаю