тайна небесных нитей

Айла Ше
Распустится верба, развеются сны,
поверится в свет упрямо.
Вот так и живём от весны до весны
и моем, как мама, раму,
приветствуем дождь, забывая зонты,
отважно ступая в лужи,
и знаем, что правила жизни просты:
там кто-то кому-то нужен,
там кто-то кому-то - особенный друг.
И тайна небесных нитей
понятной и важной становится вдруг.
Возьмите и потяните.
И свяжутся души таким узелком,
который не разорвётся.
Напишется счастье, построится дом,
рассыплет веснушки солнце.