Воспоминание

Лариса Потапова
       триолет

посвящается памяти Галины Сергеевны

Женщину одну я вспоминаю,
Чья душа была ко мне тепла,
И слезинки грустные роняю.
Женщину одну я вспоминаю,
Что так рано в дальний путь ушла,
Не доделав свои добрые дела.
Женщину одну я вспоминаю,
Чья душа была ко мне тепла.